Ecoalimentaria promociona los alimentos de Slow Kids

Slow Kids ya  ha realizado varias sesiones de cocina dedicadas a niños y niñas de primaria. El pasado jueves 22 de diciembre la sesión tuvo lugar en el Bar Tonka, cerca del Paralelo. En estos talleres, los niños se divierten mucho realizando los diversos platos propuestos: galletas de naranja, manzanas al horno y brochetas de frutas. Luego meriendan todo aquello que han hecho acompañándolo con zumo de fruta ecológico.

Los alimentos utilizados por Slow Kids son proporcionados en su mayor parte por Ecoalimentaria, y es que este proyecto nuevo de cocina para niños pretende educar en la alimentación ecológica en el entorno escolar.

Taller de slow kidsTaller Slow Kids Ecoalimentaria

Share
Esta entrada fue publicada en Noticias Ecoalimentaria. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>