Col marinada

Aquí os dejamos esta exquisita receta que aprendimos de nuestros amigos crudiveganos David y Daniela, de ¡Vida en tu comida!

Se toma media col o col lombarda, y se ralla finamente en un bol grande, de preferencia usando un rallador de patatas. Se añade media cucharadita de sal, y se masajea la lombarda durante 5 minutos, de forma que deje ir el jugo. El secreto de la receta es el masaje, pues el sabor cambia apreciablemente.

Se añaden el resto de ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sirope de agave, 1 limón exprimido (o 1-2 cucharaditas de vinagre de manzana), 1 cucharada de pasas, o aún mejor, de arándanos desecados. Masajear un poco más y dejar marinando de media a una hora. Ya puede servirse, y si queda para el día siguiente, no hay problema pues se conserva perfectamente.

¿Quieres poner en práctica esta receta? En  encontrarás todos los ingredientes.

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3 respuestas a Col marinada

  1. Pingback: Blog Ecoalimentaria » Blog Archive » Curso online de cocina crudivegana

  2. rezepty dijo:

    Una receta muy perfecta

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