Pan y pasta sin gluten ecológica

Hemos incorporado toda una línea de pan y pasta sin gluten para toda aquella persona que desee seguir una dieta libre de gluten, bien por problemas de salud (celiaquía o intolerancia al gluten) bien por cualquier otro motivo.

 

Pan y pasta sin gluten, ecológico, Barcelona

Pan y pastas ecológicos sin gluten

 

Hay que recordar que el gluten no es una proteína indispensable en nuestra dieta pues se puede sustituir por proteínas animales (carne, pescado, huevos, lácteos) o proteínas vegetales (legumbres, frutos secos, semillas y cereales libres de gluten como el trigo sarraceno, maíz, mijo, quinoa, arroz y amaranto).

Sin gluten y ecológico

Sin- gluten

Desde Ecoalimentaria Barcelona os aconsejamos seguir una dieta sana y equilibrada, libre de pesticidas y químicos.

Share
Esta entrada fue publicada en General y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *