Pan y pasta sin gluten ecológica

Hemos incorporado toda una línea de pan y pasta sin gluten para toda aquella persona que desee seguir una dieta libre de gluten, bien por problemas de salud (celiaquía o intolerancia al gluten) bien por cualquier otro motivo.

 

Pan y pasta sin gluten, ecológico, Barcelona
Pan y pastas ecológicos sin gluten

 

Hay que recordar que el gluten no es una proteína indispensable en nuestra dieta pues se puede sustituir por proteínas animales (carne, pescado, huevos, lácteos) o proteínas vegetales (legumbres, frutos secos, semillas y cereales libres de gluten como el trigo sarraceno, maíz, mijo, quinoa, arroz y amaranto).

Sin gluten y ecológico
Sin- gluten

Desde Ecoalimentaria Barcelona os aconsejamos seguir una dieta sana y equilibrada, libre de pesticidas y químicos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ecoalimentaria.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Profesional Hosting que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies para su óptimo funcionamiento. Puedes revisar nuestra Política de Cookies. Si continúas navegando estás aceptándola.    Más información
Privacidad