Marcas

Segell CCPAE i Ecològic-europeu

Agar agar en copos

SN146

Paquete 50 g

Más detalles

Has de comprar como mínimo


4,85 € con IVA

por Paquete

Más información

Agar agar ecológico en copos, para preparar gelatina. Extraído del alga atlántica Gelidium, es una gelatina marina de calidad superior 100% vegetal.

Preparación: Para hacer gelatina, hervir 8 min una cucharada sopera colmada por medio litro de líquido y dejar enfriar. Para consistencia de flan: hervir 8 min una cucharada sopera colmada por litro de líquido y dejar enfriar.

Se puede usar para preparar tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumo, leche, batidos, fruta troceada. También como espesante en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

Productor: Algamar. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-022-GA.


    Desarrollado por Jaime Rodriguez