La jalea real fresca ecológica es la sustancia blanca gelatinosa segregada por las abejas nodrizas. Con ella se alimentan durante 3 días las larvas de obreras, y durante toda su vida las reinas. Dado su potencial alimenticio, las reinas son de mayor tamaño, fértiles y pueden poner hasta 3000 huevos diarios, viviendo hasta 5 años, mientras que las obreras viven tan solo 4 o 5 semanas.

La jalea real es rica en principios activos relacionados con el crecimiento, la regeneración y la vitalidad. Es un excelente regenerador celular, estimula la circulación sanguínea y el metabolismo, es un tonificante físico, intelectual y sexual.

Ingredientes: jalea real fresca. Conservar en frío.

Modo de uso: tomar el volumen de la cucharadita incorporada, preferiblemente en ayunas. Se puede tomar a diario en cualquier época del año, aunque se aconseja sobre todo en primavera y otoño.

Productor: Sierra del Sorbe. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-001-CM.


Sierra del Sorbe nace en Guadalajara en 1994 de familia de apicultores que producen miel y otros productos apícolas. Los productos de GuadaNatur cuentan con la certificación ecológica ES-ECO-001-CM. Las colmenas se emplazan en la Alcarria, comarca donde encontramos el Parque Natural de la Sierra Norte de Guadalajara, lugar de nacimiento del Río Sorbe. Dada su altitud, el rigor climático y ser zona protegida, se obtienen mieles de alta calidad.
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