Filete de caballa en aceite de oliva
Filete de caballa en aceite de oliva
Referencia: CP07
2,40 €
por Unidad
Envase 90 ml
El filete de caballa en aceite de oliva ecológico procede de caladeros especialmente seleccionados, y se procesa el mismo día de su pesca, para conservar las propiedades organolépticas al máximo.
Ingredientes: caballa del sur, aceite de oliva virgen extra, sal.
Productor. Cabo de Peñas. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-022-GA.
Es la nueva línea con que Conservas del Noroeste procesa y envasa los mejores pescados y mariscos de las Rías Gallegas en aceite de oliva virgen extra. Conservera muy dinámica ubicada en la Ría de Vigo desde 1985. Certificación ES-ECO-022-GA.
CP07
En la misma categoría
16 productos en la misma categoría:
Disponibilidad: 1 In Stock
Disponibilidad: 1 In Stock
Disponibilidad: 46 In Stock
Disponibilidad: 1 In Stock