La aceituna negra ecológica procede de Aragón. Se cosecha manualmente cuando el fruto está completamente maduro, se salmuera entre 12 y 15 meses y se aliña de forma tradicional.

Presentación: envase de vidrio con 350 g de peso neto y 200 g de peso escurrido.

Preparación: para tomar tal cual o acompañando ensaladas.

Ingredientes: aceitunas, agua, sal marina, ajo y plantas aromáticas.

Alérgenos: -

Información nutricional: 100 g de aceituna negra ecológica aportan 343 kcal y contienen 35 g grasas (de las cuales 5.4 g ácidos grasos saturados), 2.7 g hidratos de carbono (de los cuales 0 g azúcares), 4.4 g fibra alimentaria, 2.3 g proteínas,  y 2.6 g sal. 

Productor: Cal Valls. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

Entrega a domicilio: compra aceituna negra ecológica online y recíbela cómodamente en tu domicilio. Aprovecha a incluir otras conservas, así como una extensa gama de productos ecológicos.


Empresa familiar dedicada a la producción de zumos y conservas ecológicos, en buena parte a partir de cultivos propios. Ubicada en Vilanova de Bellpuig (Lleida) des de 1978. Certificación ES-ECO-019-CT.
CV09

Productos relacionados

Añadir Productos Relacionados a la línea semanal

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: