Marcas

Segell CCPAE i Ecològic-europeu

La cocina del método Kousmine

LB08

El método Kousmine re-establece y consolida el estado de buena salud de las personas mediante una dieta adecuada.

Más detalles

Al comprar este producto puedes obtener hasta 2 ecopuntos.


12,95 € con IVA

por Unidad

Más información

El método Kousmine es una terapia compleja, fruto de muchos años de investigación y práctica llevadas a cabo por la doctora suiza Catherine Kousmine. El objetivo del método es restablecer el equilibrio perdido y/o consolidar el estado de buena salud de las personas mediante una dieta adecuada.

El eje principal de la dieta lo constituye el consumo de alimentos en crudo, pocas proteínas animales y muchas hortalizas, fruta, cereales integrales y aceites prensados en frío.

Una de las dificultades de seguir este método ha sido el hecho de tener una cocina que pudiera estar alejada de la que forma nuestra cultura gastronómica. Es ahí donde este libro llena el vacío. Gracias a sus habilidades como cocinera, la autora, Marina Grassani, propone un recetario que convierte los criterios e indicaciones de la doctora Kousmine en platos apetitosos para todo aquella persona que quiere recuperar la salud o mantenerse saludable. 

Nº de páginas: 142 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
Editorial: TERAPIAS VERDES
Lengua: CASTELLANO

(Libro de ocasión)


    Desarrollado por Jaime Rodriguez