Marcas

Segell CCPAE i Ecològic-europeu

Queso de cabra a la pimienta negra

MG03

Peso aprox 500 g. Se factura a 25.50 €/Kg.

Más detalles

Al comprar este producto puedes obtener hasta 2 ecopuntos.


12,75 € con IVA

por Unidad

Más información

El queso ecológico de cabra a la pimienta negra es un excelente queso madurado durante 2 a 3 semanas. Su aroma floral y el gusto de la pimienta suave hacen que combine perfectamente con ensaladas, o que se pueda degustar tal cual. Se suele sacar la capa de pimienta al comer, pero se puede dejar si se quiere. Galardonado con la medalla de oro en el World Cheese 2009.

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, sal, cuajo, fermentos lácticos, pimienta negra.

Productor: Formatges Mas el Garet. Certificado de agricultura ecológica CCPAE.


    Desarrollado por Jaime Rodriguez