Marcas

Segell CCPAE i Ecològic-europeu
¡Nuevo!

Tortellini con boletus

NA343

Pasta rellena de boletus. Paquete 250 g.

Más detalles

Has de comprar como mínimo


3,09 € con IVA

por Paquete

Más información

El tortellini con boletus ecológico es una pasta en forma de anillo rellena de boletus edulis, una seta muy apreciada del centro y sur de Europa.

Preparación: poner 2.5 l agua a hervir, con 2 cucharaditas sal. Tirar el tortellini y dejar hervir a fuego lento unos 12-15' hasta que quede al dente. Escurrir.

Ingredientes: Pasta: sémola de trigo duro, agua. Relleno 26%: pan rallado (harina de trigo blando, levadura), boletus 30%, copos de patata, cebolla, aceite de girasol, sal marina, lecitina de soja, ajo, pimienta.

Productor: D'Angelo. Certificado de agricultura ecológica DE-ÖKO-001.

Productos relacionados


    Desarrollado por Jaime Rodriguez