Marcas

Segell CCPAE i Ecològic-europeu

Pan rústico con amaranto

NA271

Paquete 500 g, con 2 panes sin gluten para hornear.

Más detalles

Al comprar este producto puedes obtener hasta 1 ecopunto.


5,35 € con IVA

por Paquete

Más información

Pan ecológico sin gluten, a base de maíz, amaranto y arroz.

Ingredientes: agua, 24% fécula de maíz, masa fermentada de amaranto (5% harina integral de amaranto, agua), harina de arroz, 7% harina integral de amaranto, linaza, pipas de girasol, sésamo, aceite de girasol, cáscara de semilla de psyllium, proteína de guisante, fibra de manzana, dextrosa, sal marina, levadura, harina de guar, xantano, especias.

No contiene gluten ni leche.

Modo de uso: hornear el pan previamente desempaquetado en horno precalentado a 200ºC durante aprox. 15 minutos, o saborear cada una de las rebanadas de pan tostadas.

Productor: Schnitzer. Certificado de agricultura ecológica DE-ÖKO-003. Certificado sin gluten DE-006-009.


    Desarrollado por Jaime Rodriguez