Marcas

Segell CCPAE i Ecològic-europeu

Camu cao

SF34

Batido antioxidante. Tarrina 250 g.

Más detalles

Al comprar este producto puedes obtener hasta 1 ecopunto.


9,90 € con IVA

por Unidad

Más información

Camu cao es una mezcla de camu camu, algarroba y cacao, todos ellos ecológicos, pensada para preparar un batido con alta concentración en principios antioxidantes.

El camu camu tiene un altísimo nivel de vitamina C.

La algarroba aporta gran cantidad de flavonoides.

El cacao es uno de los alimentos más completos que existen y aporta un alto nivel de antioxidantes y hierro.

Modo de uso: 5-10 g (1-2 cucharaditas) en zumo, leche o bebida vegetal.

Ingredientes: algarroba, cacao criollo, camu camu 10%, azúcar de coco, canela.

Productor: Energy Fruits. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

Productos relacionados


    Desarrollado por Jaime Rodriguez