Espagueti de mar
Espagueti de mar
Referencia: SN142
5,32 €
por Paquete
Paquete 100 g
Alga espagueti de mar ecológica obtenida de la costa atlántica y secada a baja temperatura. El espagueti de mar o Himanthalia es una alga silvestre.
Preparación: Cruda: remojar 30 min en agua con sal y añadir a ensaladas. Cocinada: Hervir con otras verduras o al vapor 20-30 min, o bien cocer con arroz, guisos, relleno de empanadas, pizzas. Frita: como si fueran calamares, escaldar, rebozar, freír y regar con limón.
Productor: Algamar. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-022-GA.

Algamar recolecta algas silvestres de la costa gallega desde 1996. La recolección manual de la alga adulta y el secado a baja temperatura son claves para ofrecer un producto de alto poder nutritivo. Galicia está considerada la huerta submarina del sur de Europa. Certificación ecológica ES-ECO-022-GA.
SN142

Paquete 100 g
En la misma categoría
14 productos en la misma categoría:
Disponibilidad: 1 In Stock
Alga instant
Algas secas para condimentar en sustitución de la sal. Bote de 75 g.
Precio
4,32 € por Unidad
Disponibilidad: 1 In Stock