Algas para ensalada ecológicas obtenidas de la costa atlántica por recolección manual y sostenible y secadas a baja temperatura (<42º). Se trata de una mezcla de algas adecuadas para preparar ensaladas y tomar remojadas y crudas.

Presentación: paquete opaco compostable, 100% libre de plástico, con 100 g de algas.

Preparación: Para 2 personas, remojar 10 g de algas 15 min en un plato hondo con agua, sal y zumo de medio limón. Añadir a la ensalada aliñando con abundante aceite de oliva.

Ingredientes: wakame (Undaria), nori (Pophyra), lechuga de mar (Ulva).

Productor: Algamar. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-022-GA.


Algamar recolecta algas silvestres de la costa gallega desde 1996. La recolección manual de la alga adulta y el secado a baja temperatura son claves para ofrecer un producto de alto poder nutritivo. Galicia está considerada la huerta submarina del sur de Europa. Certificación ecológica  ES-ECO-022-GA.
SN145

Productos relacionados

En la misma categoría

12 productos en la misma categoría: