Agar agar ecológico en copos, para preparar gelatina. Extraído del alga atlántica Gelidium, es una gelatina marina de calidad superior 100% vegetal.

Preparación: Para hacer gelatina, hervir 8 min una cucharada sopera colmada por medio litro de líquido y dejar enfriar. Para consistencia de flan: hervir 8 min una cucharada sopera colmada por litro de líquido y dejar enfriar.

Se puede usar para preparar tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumo, leche, batidos, fruta troceada. También como espesante en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

Productor: Algamar. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-022-GA.


Algamar recolecta algas silvestres de la costa gallega desde 1996. La recolección manual de la alga adulta y el secado a baja temperatura son claves para ofrecer un producto de alto poder nutritivo. Galicia está considerada la huerta submarina del sur de Europa. Certificación ecológica  ES-ECO-022-GA.
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