Risotto de boletus ecológico hecho con arroz carnaroli, boletus y hortalizas deshidratadas. Es vegano, sin gluten ni lactosa. Pensado para 2-3 personas.

Presentación: envase de vidrio con 210 g de producto.

Preparación: pon en una sartén un poco de aceite de oliva o mantequilla, tira el contenido del pote y deja 2', luego añade 50 ml de vino blanco y deja otro minuto. Tira en un pote con 850 ml de agua hirviendo, remueve y deja cocer unos 17'. Finalmente puedes añadir un poco de mantequilla y parmesano.

Ingredientes: arroz carnaroli 85%, boletus 5%, caldo vegetal deshidratado 5% (sal del Himalaya, zanahoria, chirivía, cebolla, puerro, apio, harina de maíz, maltodextrina, perifolio, levístico, perejil, aceite de girasol, pimienta, pimiento, jengibre, cúrcuma, ajo, nuez moscada, boletus), boletus deshidratado en polvo, cebolla, ajo, perejil.

Productor: Botanic & Fruits. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

NA465

Productos relacionados

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: