Risotto de trompetas negras y calabaza ecológico hecho con arroz carnaroli, trompetas negras y hortalizas deshidratadas. Es vegano, sin gluten ni lactosa. Pensado para 2-3 personas.

Presentación: envase de vidrio con 210 g de producto.

Preparación: pon en una sartén un poco de aceite de oliva o mantequilla, tira el contenido del pote y deja 2', luego añade 50 ml de vino blanco y deja otro minuto. Tira en un pote con 850 ml de agua hirviendo, remueve y deja cocer unos 17'. Finalmente puedes añadir un poco de mantequilla y parmesano.

Ingredientes: arroz carnaroli 85%, trompetas negras 3%, calabaza 3%, caldo vegetal deshidratado 5% (sal del Himalaya, zanahoria, chirivía, cebolla, puerro, apio, harina de maíz, maltodextrina, perifolio, levístico, perejil, aceite de girasol, pimienta, pimiento, jengibre, cúrcuma, ajo, nuez moscada, boletus), cebolla, ajo, perejil.

Productor: Botanic & Fruits. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

NA466

Productos relacionados

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: