El salvado de avena destaca por su aporte de hidratos de carbono complejos de lenta absorción, proteína vegetal. grasas cardiosaludables, fibra o minerales como potasio, el magnesio, el calcio y el fósforo y vitaminas del grupo B.

Presentación: paquete de 500 g.

Preparación: se puede añadir tal cual en zumos, batidos, yogures e incluso ensaladas.

Ingredientes: salvado de avena de cultivo ecológico.

Alérgenos: puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.

Información nutricional: 100 g de salvado de avena ecológico aportan 358 kcal y contienen 11 g grasas (de las cuales 2.3 g ácidos grasos saturados), 50 g hidratos de carbono (de los cuales 1.5 g azúcares), 16 g fibra alimentaria, 17.5 g proteínas y <0.01 g sal. 

Productor: Sol Natural. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

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Sol Natural nace en 1992 distribuyendo una marca holandesa de alimentos ecológicos. 25 años después disponen de un amplio catálogo con marca propia con más de 300 referencias. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT y otros.
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