El aceite de árnica se obtiene tras una larga maceración de las hojas de árnica en aceite de almendras dulces de primera presión. Lo utilizaremos para masajes, mejorando la microcirculación periférica. Es ideal para golpes, contusiones y luxaciones.

Debemos tener en cuenta de no utilizarlo en heridas abiertas, y recordar que el árnica por vía interna es tóxico.

Propiedades: antiinflamatorio, antihistamínico, descongestivo, calmante, antiartrítico, antibacteriano, anti-eccemas, facilita la microcirculación de la sangre.

Ingredientes: Prunus amygdalus dulcis oil, Arnica montana extract.

Productor: Giura. Certificado de cosmética ecológica bio.inspecta.


Cosmètics Giura-Tort nace en Calonge (Girona) en 1992, produciendo formulaciones propias que pronto consiguieron una gran aceptación. Su tapón de corcho las hace fácilmente reconocibles. De producción artesanal, por lo general a partir de cultivos ecológicos propios, actualmente sus productos están certificados por bio.inspecta.
GI25

Productos relacionados

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: