La cocina de las estaciones
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
Referencia: LB36
Este manual recopila toda la información necesaria sobre las alergias causadas por alimentos, proporcionando pautas correctas para prevenir posibles crisis.
Las alergias provocadas por uno o varios alimentos no paran de aumentar, sobre todo entre la población infantil de los países desarrollados.
Este libro recopila toda la información necesaria sobre las alergias causadas por alimentos tan importantes en el crecimiento como por ejemplo la leche, los huevos, los cereales, las frutas... Y proporciona las pautas correctas para prevenir posibles crisis.
Es también una buena herramienta para detectar alergias en los niños sin diagnosticar.
Autor: JOSE IGNACIO SIERRA , 2008
N.º de páginas: 104 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
Editorial: EDEBE
Lengua: CATALÁN
ISBN: 9788423683079
Con la colaboración del hospital Sant Joan de Déu
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
Un encuentro con el yoga, la musicoterapia y las medicinas alternativas para la armonización del cuerpo, la mente y el espíritu
Experiencia de la Dra. van Waning en el Proyecto Shamatha, con enfoque científico y prácticas para el bienestar.
Cuadernillo de 10 páginas con información válida para combatir el insomnio.
9 Claves para estar más sano y ser más feliz
Manual práctico para un estilo de vida verde. Incluye 150 recetas.
Repaso extenso y amplio a la creencia de la metempsicosis.
Este libro ofrece una guía completa para comprender y aliviar el dolor en los pies, destinada a aquellos que deseen cuidar activamente su salud y bienestar.
Este libro le permitirá realizar ejercicios para descargar tensiones y también conocerá cómo aplicarse un automasaje.
Introducción a las constelaciones familiares.
Rodeados de buenos deseos y actitudes, nos realizamos más y fomentamos nuestra riqueza interior.
Presenta el yoga desde un punto de vista práctico y científico.