La cocina de las estaciones
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
Referencia: LB68
Curso de perfeccionamiento de Jordi Colomer
Adentrarse en la práctica del yoga significa avanzar en el conocimiento y control de uno mismo como ser compuesto a partes iguales e indivisibles por cuerpo y mente.
Ejercitar el cuerpo y la psique a través de asanas y pranayamas significa escoger un camino de perfeccionamiento gradual, accesible para quien desee iniciarse en esta antigua práctica de oriente.
Editado por: Ibis
Autor: Jordi Colomer
Idioma: Castellano
Publicado en: Abril 1999
Nº páginas: 109
Curso de perfeccionamiento de Jordi Colomer
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
Multitud de recetas variadas, ricas y sencillas.
Libro para armonizar espacios. Indicado para quien quieran sentirse mejor en su vivienda, local comercial o despacho.
Para emprender un triple proceso: purificación, reequilibrio y rejuvenecimiento.
Agenda para recordar los mejores momentos con tu bebé. Incluye CD
Pack regalo para estar guapas y bio todo el año. Incluye 5% dto.
Basada en una dieta vegetariana, equilibrada y muy nutritiva.
Presenta el yoga desde un punto de vista práctico y científico.
Ideas y consejos útiles para atraer y alimentar pájaros durante todo el año.