El queso de cabra a las finas hierbas ecológico ha sido distinguido con los premios Medalla de plata al Lactium 2013 - Medalla de plata al CapraEspaña 2013.

Se destaca por el aspecto exterior atractivo por la presencia masiva de hierbas aromáticas. Olor característico de bosque y mar, destacando por encima de ellas la ajedrea.

Al corte el aspecto es blanco, compacto, de pasta cerrada y blanda. Destaca en gusto por las notas características de hierbas, resultando en conjunto un queso muy aromático. Su textura es delicada, fundida y tiende a una cremosidad inusual, que alarga el gusto del queso. El aroma es igualmente herbáceo y floral intenso y con un post-gusto que tiende al fruto seco crudo, pero donde también aparecen las características notas vegetales.

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos, plantas aromáticas 1.5%.

Productor: Formatges Mas el Garet. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.


Mas Garet nace en 1999 a partir de 100 cabras, siendo en 2007 cuando crean la quesería y elaboran sus propios quesos, ganadores de diversos galardones. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.
MG12

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: