Disponibilidad: 1 In Stock
Espagueti andino
Espagueti andino
Referencia: NA201
3,72 €
por Paquete
De arroz y quinoa. Paquete 250 g.
Ingredientes: arroz y quinoa. Este espagueti andino ecológico está elaborado por Coronilla en Bolivia, certificado sin gluten.
Productor: Oleander. Certificado de agricultura ecológica BO-BIO-123 y ES-ECO-019-CT.

Oleander, ubicado en Vinyols (Tarragona), produce desde 1992 frutos secos ecológicos y cremas de untar como el tahín y el magicao. También produce pasta andina sin gluten. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.
NA201

De arroz y quinoa. Paquete 250 g.
En la misma categoría
16 productos en la misma categoría:
Disponibilidad: 10 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 6 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock