Disponibilidad: 11 In Stock
Macarrones andinos
Macarrones andinos
Referencia: NA400
5,69 €
por Paquete
Macarrones de arroz y quinoa. Paquete 500 g.
Con los macarrones andinos ecológicos, a base de arroz y quinoa, pueden prepararse deliciosos platos de pasta sin gluten.
Ingredientes: 74% arroz, 26% quinoa real.
Preparación: hervir abundante agua con sal y aceite de oliva. Añadir la pasta y dejar cocer 2-5'.
Productor: Oleander. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

Oleander, ubicado en Vinyols (Tarragona), produce desde 1992 frutos secos ecológicos y cremas de untar como el tahín y el magicao. También produce pasta andina sin gluten. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.
NA400

Macarrones de arroz y quinoa. Paquete 500 g.
En la misma categoría
16 productos en la misma categoría:
Espaguetis integrales de trigo
Espagueti de alta calidad obtenido por secado lento. Paquete 500 g.
Precio
2,26 € por Paquete
Disponibilidad: 1 In Stock
Disponibilidad: Agotado
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 1 In Stock