Espagueti blanco de espelta
Espagueti blanco de espelta
Referencia: NA211
3,27 €
por Paquete
Paquete 500 g
La espelta de este espagueti ecológico proviene del Moianés, donde se cultiva, se muele el grano y se prepara la pasta, apoyando así la economía del territorio.
La pasta Bonapasta se produce artesanalmente con moldes de bronce, prensada a baja presión y secada lentamente a baja temperatura, siendo muy sabrosa y de gran calidad.
Ingredientes: sémola de espelta. Tiempo de cocción 13-15’.
Productor: Bonapasta. Certificado de agricultura ecológica CCPAE.

Bonapasta es una pasta ecológica Km 0 de gran calidad, producida artesanalmente en Moiá a partir de cultivos cercanos. Al utilizar moldes de bronce, se obtiene una pasta más rugosa, y el agua y las salsas penetran mejor. Secado a baja temperatura para preservar las características nutricionales y de textura de la pasta. Certificación ES-ECO-019-CT.
NA211

Paquete 500 g
Productos relacionados
En la misma categoría
16 productos en la misma categoría:
Disponibilidad: 4 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 12 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 3 In Stock
Disponibilidad: 9 In Stock
Disponibilidad: 4 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock