• Agotado

Pizza vegetal ecológica, una deliciosa pizza fresca gourmet con la que improvisar una cena y quedar super bien.

Presentación: paquete con una pizza de 450 g envasada en atmósfera protectora.

Preparación: calentar el horno a 250ºC, colocar la pizza sin envoltorio en la parte inferior del horno y añadir un poco de aceite de oliva, hornear 6-7 minutos.

Ingredientes:

Base 51.6%: harina de trigo, agua, puré de tomate, mezcla de harinas (harina de trigo, harina de avena, copos de avena, semillas de lino marrón, semillas de girasol, gluten de trigo, sal, semillas de calabaza), aceite de oliva virgen extra, sal, levadura.

Guarnición 48,3%: Verduras horneadas 28,6% (pimiento rojo, calabacín, berenjena, cebolla, zanahoria, aceite de girasol, sal), mozzarella 19,8% (leche pasteurizada, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano).

Productor: Natureco. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.


EcoSolc nace el 2018, siendo la línea de envasados de Natureco, a partir de productos de calidad y proximidad. Envasan cereales, legumbres y semillas en atmósfera protegida, para conseguir una mejor conservación de los productos y sus propiedades.
NA464

Productos relacionados

Añadir Productos Relacionados a la línea semanal

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: