La pimienta negra en grano ecológica se puede moler al momento o utilizar tal cual para dar aroma y un sabor picante a todo tipo de platos de carne, pescado, verduras, pastas y arroces.

La pimienta negra es el fruto seco con cáscara del Piper nigrum, arbusto originario de la India. Tiene un sabor picante más intenso que la pimienta blanca. La piperidina es un alcaloide que estimula la producción de jugos gástricos y así facilita la digestión de comidas ricas en proteínas y grasas. No conviene si se padece gastritis, úlcera gastroduodenal, pancreatitis, hemorroides o hipertensión arterial.

Productor: Artemis. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-020-CV.


Artemis es un productor alicantino de infusiones y especias, que empezó en los años 80 recuperando un molino antiguo y cultivando sus propias plantas. También elabora bolsas de hierbas bajo la marca Herbes del Molí. Certificación ES-ECO-020-CV.
HM040

Productos relacionados

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: