Queso de cabra a la pimienta negra
Peso aprox 300 g. Se factura a 30.20 €/Kg.
La pimienta negra en grano ecológica se puede moler al momento o utilizar tal cual para dar aroma y un sabor picante a todo tipo de platos de carne, pescado, verduras, pastas y arroces.
La pimienta negra es el fruto seco con cáscara del Piper nigrum, arbusto originario de la India. Tiene un sabor picante más intenso que la pimienta blanca. La piperidina es un alcaloide que estimula la producción de jugos gástricos y así facilita la digestión de comidas ricas en proteínas y grasas. No conviene si se padece gastritis, úlcera gastroduodenal, pancreatitis, hemorroides o hipertensión arterial.
Productor: Artemis. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-020-CV.
Bote de 40 g
Peso aprox 300 g. Se factura a 30.20 €/Kg.
Garrafa de aceite de 5 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.