Mugi miso
Mugi miso
Referencia: NA74
6,70 €
por Paquete
Condimento tradicional japonés a base de soja fermentada >12 meses. Paquete 345 g.
El mugi miso ecológico es un producto tradicional japonés elaborado con soja fermentada durante un mínimo de 12 meses, usado como condimento.
Preparación: utilizar como condimento en sopas de miso, salsas y platos de verduras, carne y pescado.
Ingredientes: habas de soja, cebada, agua, sal marina, fermento koji.
Productor: Terrasana. Certificado de agricultura ecológica JP-BIO-154.

Terrasana opera desde 1979 produciendo y distribuyendo desde Holanda alimentos ecológicos. No te pierdas sus excelentes productos macrobióticos. Certificación ecológica NL-BIO-01 (Skal).
NA74

Condimento tradicional japonés a base de soja fermentada >12 meses. Paquete 345 g.
En la misma categoría
16 productos en la misma categoría:
Disponibilidad: 1 In Stock
Aceite de oliva virgen extra 0.75 l
Botella de aceite de 0.75 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.
Precio
10,43 € por Unidad
Disponibilidad: 12 In Stock
Aceite de oliva virgen extra 2 l
Garrafa de aceite de 2 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.
Precio
18,52 € por Unidad
Disponibilidad: 15 In Stock
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 1 In Stock
Disponibilidad: 1 In Stock