Aceite de oliva virgen extra 2 l
Garrafa de aceite de 2 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.
Referencia: NA74
Condimento tradicional japonés a base de soja fermentada >12 meses. Paquete 345 g.
El mugi miso ecológico es un producto tradicional japonés elaborado con soja fermentada durante un mínimo de 12 meses, usado como condimento.
Preparación: utilizar como condimento en sopas de miso, salsas y platos de verduras, carne y pescado.
Ingredientes: habas de soja, cebada, agua, sal marina, fermento koji.
Productor: Terrasana. Certificado de agricultura ecológica JP-BIO-154.
Garrafa de aceite de 2 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.
Botella de aceite de 0.75 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.
Algas secas para condimentar en sustitución de la sal. Bote de 75 g.