Shoyu mild
Shoyu mild
Referencia: SN09
Salsa de soja suave. Envase 250 ml.
Shoyu mild ecológico: salsa de soja suave con 18 meses de fermentación. Es un producto vegano que se diferencia del tamari por la inclusión de trigo durante la fermentación de la soja.
Presentación: envase de vidrio verde con 250 ml de producto.
Modo de uso: utilizar como salsa de acompañamiento y como condimento en sushi, sopas, salsas, platos de verdura, de carne y de pescado.
Ingredientes: agua, semillas de soja, trigo, sal marina, koji.
Productor: Terrasana. Certificado de agricultura ecológica NL-BIO-01.
Terrasana opera desde 1979 produciendo y distribuyendo desde Holanda alimentos ecológicos. No te pierdas sus excelentes productos macrobióticos. Certificación ecológica NL-BIO-01 (Skal).
Productos relacionados
En la misma categoría
Alga instant
Algas secas para condimentar en sustitución de la sal. Bote de 75 g.
Aceite de oliva virgen extra 5 l
Garrafa de aceite de 5 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.
Hatcho miso
Pasta de soja fermentada 24 meses, sin pasteurizar. Conservar en frío. Tarrina 300 g.
Aceite de oliva virgen extra 0.75 l
Botella de aceite de 0.75 l D.O. Siurana. Variedad arbequina, cultivada en Ulldemolins.