Los espárragos de punta morada ecológicos son espárragos blancos con cabeza morada y de calibre mediano cultivados en Navarra.

Presentación: envase de vidrio con 420 g de peso neto y 250 g de peso escurrido.

Preparación: para tomar tal cual o acompañando ensaladas.

Ingredientes: espárragos, agua, sal.

Alérgenos: -

Información nutricional: 100 g de espárragos de punta morada ecológicos aportan 10.2 kcal y contienen 0 g grasas, 1.5 g hidratos de carbono (de los cuales 1.5 g azúcares), 1.9 g proteínas, 1.7 g fibra alimentaria y 0.65 g sal. Es un alimento con muy bajo aporte de calorías y con cantidades similares de azúcares, proteína y fibra.

Productor: Cal Valls. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

Entrega a domicilio: compra espárragos de punta morada ecológicos online y recíbelos cómodamente en tu domicilio. Aprovecha a incluir otras conservas, así como una extensa gama de productos ecológicos.


Empresa familiar dedicada a la producción de zumos y conservas ecológicos, en buena parte a partir de cultivos propios. Ubicada en Vilanova de Bellpuig (Lleida) des de 1978. Certificación ES-ECO-019-CT.
CV134

Productos relacionados

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: