Disponibilidad: 2 In Stock
Calamar en salsa americana
Calamar en salsa americana
Referencia: CP05
1,72 €
por Unidad
Envase 120 ml
El calamar en salsa americana ecológico procede de caladeros especialmente seleccionados, y se procesa el mismo día de su pesca, para conservar las propiedades organolépticas al máximo.
Ingredientes: calamar, tomate, aceite de oliva virgen extra, cebolla, especias, vinagre de sidra, sal.
Productor: Cabo de Peñas. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-022-GA.

Es la nueva línea con que Conservas del Noroeste procesa y envasa los mejores pescados y mariscos de las Rías Gallegas en aceite de oliva virgen extra. Conservera muy dinámica ubicada en la Ría de Vigo desde 1985. Certificación ES-ECO-022-GA.
CP05

Envase 120 ml
En la misma categoría
16 productos en la misma categoría:
Disponibilidad: 72 In Stock
Paté de aceitunas verdes
Paté vegetal con 79% de aceituna verde. Bote de 120 g.
Precio
3,88 € por Unidad
Disponibilidad: 2 In Stock
Disponibilidad: 29 In Stock