Marcas

Segell CCPAE i Ecològic-europeu

Aceite de árnica

GI25

Aceite corporal ideal para golpes y luxaciones. Envase 100 ml.

Más detalles

Al comprar este producto puedes obtener hasta 2 ecopuntos.


13,20 € con IVA

por Unidad

Más información

El aceite de árnica se obtiene tras una larga maceración de las hojas de árnica en aceite de almendras dulces de primera presión. Lo utilizaremos para masajes, mejorando la microcirculación periférica. Es ideal para golpes, contusiones y luxaciones.

Debemos tener en cuenta de no utilizarlo en heridas abiertas, y recordar que el árnica por vía interna es tóxico.

Propiedades: antiinflamatorio, antihistamínico, descongestivo, calmante, antiartrítico, antibacteriano, anti-eccemas, facilita la microcirculación de la sangre.

Ingredientes: Prunus amygdalus dulcis oil, Arnica montana extract.

Productor: Giura. Certificado de cosmética ecológica bio.inspecta.

Productos relacionados


    Desarrollado por Jaime Rodriguez