Sal de Himalaya

La sal rosada fina del Himalaya es un legado primitivo de altísimo valor nutricional. Se extrae de yacimientos correspondientes a depósitos marinos del Jurásico. Recogida a más de 2500 metros de altura, tiene una antigüedad de unos 150 millones de años, ello hace que sea una sal muy pura, libre de contaminantes y sustancias químicas modernas.

Sal fina del Himalaya

Sal fina del Himalaya

Esta sal contiene oligoelementos esenciales que el cuerpo necesita pero, que no produce de manera natural. Es muy rica en calcio, hierro, magnesio y potasio.

Su extracción suele ser manual y su proceso de lavado a bajas temperaturas, esto hace que se mantenga la estructura cristalina y sus propiedades.

Finalmente su color rosado se debe a la composición mineral, rica en minerales y oligoelementos.

 

Sal fina del Himalaya

Sal fina del Himalaya

 

Desde Ecoalimentaria Barcelona recomendamos utilizar la sal del Himalaya así como una alimentación equilibrada y sana a base de fruta y verdura ecológica y de temporada.

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