La dieta del Yoga, escrita por el profesor Edgardo Caramella, constituye una guía clara para todo aquel que desee acceder a una alimentación sana, consciente y sumamente sabrosa.

El autor nos expone, de manera clara, los fundamentos de este sistema nutricional y nos enseña, basándose en su propia experiencia, la forma de alimentarnos adecuadamente combinando colores, aromas y múltiples sabores para obtener, de esta manera, una alimentación muy nutritiva y agradable.

Se incluyen 108 recetas elaboradas sin carne, de fácil preparación y donde se puede encontrar la más variada gama de cereales, frutas, verduras, pastas, legumbres, quesos, huevos, especias, frutos secos y hasta el delicioso dulce de leche.

Escrito para todos los que quieran adentrarse en un milenario mundo de colores, sabores y bellos aromas.

Indispensable para los que practican y estudian Yôga.

Nº de páginas: 208 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
Editorial: KIER (ARGENTINA), 2005
Lengua: CASTELLANO

LB29

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: