La cocina de las estaciones
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
Referencia: LB101
Un libro que explora las virtudes nutricionales de la soja y su impacto en la salud
Todo sobre la soja explora el por qué de la creciente atención a este alimento, destacando sus excepcionales cualidades nutricionales y su versatilidad en la creación de menús saludables.
El libro se adentra en las virtudes preventivas y terapéuticas de la soja, abordando temas como la diabetes, la hipertensión, la colitis, la menopausia y el estrés, destacando su papel fundamental como alimento insustituible en la dieta.
Nº de páginas: 96
Editorial:TERAPIAS VERDES / NAVONA
Encuadernación: Tapa blanda
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
Pack regalo para estar guapas y bio todo el año. Incluye 5% dto.
Pequeña guía de bolsillo para identificar y usar plantas medicinales
Presenta el yoga desde un punto de vista práctico y científico.
Para emprender un triple proceso: purificación, reequilibrio y rejuvenecimiento.
Este manual expone de manera rigurosa las claves de la enfermedad celíaca.Con el soporte del hospital de Sant Joan de Déu.
Manual práctico para un estilo de vida verde. Incluye 150 recetas.
Experiencia de la Dra. van Waning en el Proyecto Shamatha, con enfoque científico y prácticas para el bienestar.
Cuadernillo de 10 páginas con información válida para combatir el insomnio.