La cocina de las estaciones
La cocina de las estaciones
Referencia: LB37
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
Receta tras receta, estación tras estación, este libro propone un itinerario gastronómico a la largo de todo el año. El porqué de esta selección es simple: de hecho, no sólo es mejor utilizar los alimentos madurados de forma natural, siguiendo el ritmo de las estaciones, sino que muchos platos también son mejores por las condiciones climáticas de un período determinado.
Si bien es cierto que ya pueden encontrarse todo el año muchísimos alimentos -desde la fruta a la verdura, pasando por el pescado-, también es verdad que la mayor parte de ellos tiene una estacionalidad concreta que ha terminado por olvidarse.
Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir que utilizar los ingredientes apropiados en la estación justa significa comer alimentos más sanos y menos costosos, pues están menos tratados con productos químicos: además de ahorrar, podréis saborear también platos genuinos y de gran sabor.
Autora: Giuliana Bonomo
Nº de páginas: 144 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
Editorial: EVEREST
Lengua: CASTELLANO

Las recetas de este libro os ayudarán a re-descubrir cuales son los ingredientes apropiados para cada estación.
En la misma categoría
Luchar contra el insomnio
Cuadernillo de 10 páginas con información válida para combatir el insomnio.
El aire que respiramos
Libro de ecología práctica para mejorar nuestro medio ambiente y respirar mejor.
El pequeño libro verde del HOGAR
Pequeño libro con 250 trucos para un estilo de vida eco.
La dieta del yoga
Basada en una dieta vegetariana, equilibrada y muy nutritiva.
El perdón y el proceso de curación
El perdón puede facilitar el proceso terapéutico.
Hatha yoga. Curso de perfeccionamiento.
Curso de perfeccionamiento de Jordi Colomer
Pájaros en mi jardín
Ideas y consejos útiles para atraer y alimentar pájaros durante todo el año.