Sustituto vegetal del huevo ecológico a base de harina de garbanzo y almidón de maíz. Útil para preparar tortillas, crepes, bizcochos, quiches y otros platos veganos donde se deba sustituir al huevo.

Presentación: paquete 350 g.

Preparación: poner 4 cucharadas de producto por 140 ml de agua y batir hasta que no queden grumos. Añadir los ingredientes de la tortilla ya fritos, por ejemplo patata y cebolla. Cocinar en sartén a fuego lento hasta cuajar, dar la vuelta y cocinar por el otro lado.

Para otras recetas, proceder según receta pero sustituyendo el huevo por el batido de producto en agua. Tener en cuenta que un huevo equivale a 1 cucharada de producto y 4 cucharadas de agua.

Ingredientes: harina de garbanzo 83%, almidón de maíz, bicarbonato sódico, goma guar.

Alérgenos: no contiene gluten ni huevo.

Información nutricional: 100 g de sustituto vegetal del huevo ecológico aportan 367 kcal y contienen 5.2 g grasas (de las cuales 0.5 g saturadas), 59 g hidratos de carbono (de los cuales 8.3 g azúcares), 8 g fibra alimentaria, 17.3 g proteínas y 0.12 g sal.

Productor: Sol Natural. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

Entrega a domicilio: compra sustituto vegetal del huevo ecológico online y recíbelo cómodamente en tu domicilio. Aprovecha a incluir otros productos veganos, así como una extensa gama de productos ecológicos.


Sol Natural nace en 1992 distribuyendo una marca holandesa de alimentos ecológicos. 25 años después disponen de un amplio catálogo con marca propia con más de 300 referencias. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT y otros.
SN254

Productos relacionados

Añadir Productos Relacionados a la línea semanal

En la misma categoría

16 productos en la misma categoría: